注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

人生若是如初见[原创]  

2016-11-22 09:54:45|  分类: 青春的味道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


你我其实离的很近,并且应该时时见面的。可是,日日夜夜,月月年年,我只有让岁月分割我的相思。

你我其实离的很近,这距离是一个在海角,一个在天涯。在心里的距离,年龄,亲人,或者,只一墙之隔。

于是,我以为你不再思念我,也令我不再相思你。

于是,我们很少见面。虽然,只是一抬头间,就可以更多一分珍重。

又像,我在躲你,你在躲我,一样。因为,这世世凡尘,总有许多亲人在侧,而许多亲人又是这些熟悉的面孔叫我驻足。

可是,我想你。你呢?

但是,终于,有一次次很少机会的见面。

如今天,少女的你下学归来,而我呢,装作无意正在闲庭漫步。

而你我突然彼此表现。你绿色毛衣,长发明眸,纤纤少女。

你明眸间流出一丝的微笑。我想我的面容也是微笑嫣然。

而此时的你我,明白我们会意的笑,一定温暖了对方。

我后悔自己的无言。只因我害怕世人的非难。

而现在的独处,定在心中挽留你那永久的笑颜,分明叫我明白,只要两心相许,定会有些结果。只要有爱恋,定会有相伴的青春岁月。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017