注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

深夜,想你[原创]  

2016-12-01 08:26:19|  分类: 青春的味道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我在这深夜,依旧想起你的时候,你已不在了。

想你流泪的时候,想你脸上挂着浅浅的笑,想你对我说过的那些话,那些无言的表白,一个眼神,一个表情,莹莹素手,纤纤指柔,飘飘长发,甚至一个转身,淡淡的那缕背影。而我形只影单,想你,很多,只是,痴痴地想,默默地等。

而你是不是,还会走在那条寂静的小路,是不是在这条路上有害怕的神情,你是不是身边是那个后来的他,你们是不是倾心的交谈。你依在他怀里,守在他的身边,看着他的身影,使你倍增勇气。

可是,在你回头的时候,是不是偶尔会想起那条寂静的小路上。久违的我,那颗天边注视着你的寒星。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017