注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

你那美丽的马尾头[原创]  

2016-11-12 01:12:27|  分类: 青春的味道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


突然,就想起了,那时,你那美丽的马尾头。

绿上衣,绿裤子,加上你那美丽的马尾头,是当年学校女孩子的标准配置。

用手往后将所有长发握成一束,再用橡皮筋一扎,就成了那时流行的马尾辫。

不过,人家别的女生都是一条马尾,你的却是两条,左一条右一条,左边右边对称,走起路来,一摇一摆,像是一个骄傲的小公主。

还有你鼻梁上架着的那个大框的眼镜,整个的就是一“呆萌”。那时女生,没有傲娇,只有呆萌。

那时学校的男生呢,与女生们一般无二,都是绿上衣、绿裤子。

万千男女都是绿,偶尔围巾在飘红。

那时,班里男生女生互相基本不说话。一个学期说的话句数都有限。到现在也都忘记了。

那时,很纯。心里有些在想你,虽然在背后偷偷地看你,当面却要装作若无其事,一付很拽的样子。

好吧!不说了。其实,都忘了。你的样子,依稀还在。最难忘记,是,你那马尾头,当时很普通。

现在,那回忆,很美丽。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017