注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

寄语“11,11”【原创】  

2016-11-11 07:07:43|  分类: 因为爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1111日,四个1,既是每个1的孤独存在,也是全部1的自由组合。

  1111日,两个11,两个11的含义,第一个11——一生一世,第二个11——一心一意。一生一世,天长地久;一心一意,真爱永恒。

  1111日,四个1——第一,唯一,一刻,一切。你是第一——空前绝后,你是唯一——绝无仅有,你在一刻——把握现在,你是一切——全部所有。这里,的你,也包括你爱的(那个)人。

  1111日,对所有人——销售者、购物者、爱人者、被爱者、自己、别人,是天堂,是狂欢,是盛宴,是赠予,是收获,是享受。

  1111日,要学会爱人,才不会孤独。送给最爱的人珍爱的礼物吧,并大声地对他说,或用心中的爱对他说,“我爱你”。

  1111日,你要去爱人,先善待自己。把最好的礼物也送给自己吧。放松一下,享受一次,人生到最后才明白,最该珍惜的那个是自己。

  1111日,不是,或不只是,光棍节。如果,只是光棍节,只要一个1就够了。

  1111日,每个1单独存在,两个人两两相对,三个一呼朋引伴,四个1并肩而立。告诉我们,不管在一起,或不在一起,我们,你和我,每个人,谁不属于谁,都是自由和平等地存在。

  1111日,1111,你,他,我,不只相遇、再见、相恋、相伴在身边,也相忘于天涯和江湖。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017