注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

桃花源记[原创歌词中国风]  

2014-08-10 21:46:18|  分类: 原创歌词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

桃花源记[原创歌词中国风]

 

不知魏晋,不知秦汉,没有房车,没有权钱,我是屌丝,我是宅男。

住间草屋,种几亩田,去世间苦,无车马喧,知足常乐,甘愿平凡。

采菊东蓠下,悠然见南山,摘朵玫瑰花,插在你鬓边。

愿海枯石烂,历沧海桑田,有你的相伴,快乐如神仙。

万紫千红,溪流潺潺,桃花夹两岸;青山倒影,小桥如月,水色碧连天。

桃花盛开,更添娇艳,仿佛你的脸;向我回眸,千金一笑,不尽你嫣然。

无限江山,金钱粪土,远在百年千里外;真爱似水,美人如画,分明就在我眼前。

我们在一起,有真爱,刹那就是永远。我们在一起,有真爱,一直走到永远。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017