注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

大话牛郎织女之五[原创]  

2014-08-13 15:16:53|  分类: 七夕爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  牛郎虽然很穷,虽然一直单身,但却过得知足,也过得很快乐。
  一直到他遇上织女为止。他终于娶了富二代官二代的白富女,他以为可以就此改变命运。
  可是呢。他没有文化,他没有技能,他没有本事。他不过只是帅一些,而已。
  他不像陈世美,人家可是全国高考状元,是不可超越的学霸,文凭、学历再加上是帅锅,纵然同样是屌丝,但人家是有着特殊竞争力的人才。
  可是牛郎你呢,屌丝到骨灰级,最大理想就是找个白富美,这样可以少奋斗很多年,可以花老婆家的钱,可以尽情地花花花,尽情地享受奢华。
  牛郎,你的老婆可以图你的帅,你的岳父玉帝,你的岳母王母,图你会玩会花,会败人家的家吗。
  虽然是茅房,虽然是牛车,但牛郎本来有房有车,但为了上天堂过想要的“幸福”,他变卖了家,变卖了车,变卖了牛。全身心进城,上富二代老婆家的门。
  他抛弃了自尊,去当上门女婿。到最后呢,被扫地出门。
  你是屌丝男,就算和富二代白富美结婚了,又怎么样。离婚以后,还得承担一对儿女的高额抚养费。
  牛郎的爱情杯具告诉我们,广大的屌丝男们,都醒一醒吧,结婚还是要门当户对,现在的富二代白富美你找不起,现在的婚你结不起。不如,干脆,就这样剩着吧。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017