注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

大话牛郎织女之三[原创]  

2014-08-11 09:02:17|  分类: 七夕爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  王母娘娘用银簪轻轻一划,划出了一道宽阔的天河,划出了太阳系银河系,也划出一道人世之间多少痴男怨女们”都无法跨越的鸿沟。
  天河这边——是现实屌丝男,天河那边——是女神白富美。天河两边两颗孤独的星星,一边是“我”,一边是“你”。奔腾不息的天河水,该是我想你时流下的多少泪水,该是我生命里不得不饮下的多少杯具。
  牛郎织女的传说告诉我们:恋爱有时可以跨越阶级,婚姻却一定要门当户对。
  
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017