注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

大胆爱,别伤害[原创]  

2014-08-02 21:25:57|  分类: 爱情万岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  爱情,要怎么做,才能无悔。
  首先,你一定要喜欢对方。如果你不喜欢他(她),这就不只是玩弄他(她),也是你在玩弄自己的感情。无论你得到或是得不到他(她),无论你们以后是否会在一起。你都会后悔。
  其次,大胆爱。喜欢他(她),就要大胆爱。大胆地向对方表白,大胆地用行动去表现。你甚至可以用些小手段。当然,他(她)也会接受或是拒绝的权利。若是他(她)接受,你当然应该承担和责任。若是他(她)拒绝,你也无须勉强,给他(她)留一个潇洒转身的背影。
  再次,别伤害。爱情是美好。即使你们不能在一起,也不要故意伤害他(她)。这样,给他(她),也给你,心里留下美好的回忆。给以后再见面留下一些余地。
  喜欢他,大胆爱,别伤害。爱情,得之我幸,失之我命。
  这样的爱情,一定会无悔,而且很美好。
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017