注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

功夫熊猫PK保罗章鱼[原创]  

2014-07-10 21:18:22|  分类: 我爱世界杯! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  上届世界杯最大的黑马不是西班牙夺冠,而是保罗章鱼横空出世,吸引全球的目光,成为世界杯上首个无敌的预测帝。与球王贝利那张誉满全球的超级乌鸦破嘴比天壤之别,真不是一个级别的。据说,上届世界杯结束后不久,章鱼保罗就告别了世界,使那段神奇预测成为永远的传奇与绝唱。
  听说这届经选秀出来,担任预测天王的是一个中国留洋博士某只熊猫,将上演本届功夫熊猫PK上届章鱼保罗的戏码。其实对比保罗章鱼的临时起意自学成才来说,来自中国的功夫熊猫可说有易经、问卜等中华传统预测文化的传承和熏陶。不过,这届世界杯已经快结束了,怎么也没见相关报道出现。
  比起国足无能,无缘入选32强,功夫熊猫成为世界杯官方预测发言人进军世界杯决赛场,真给中国人长脸啊。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017