注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

做一个光荣的“灰太狼”[原创]  

2014-07-13 08:47:43|  分类: 亲情幸福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我们单位夏季福利发的“加多宝”都给儿子喝了,发的“青岛啤酒”都让给老婆喝了。我的工资卡放在了老婆那儿,除了每个月可以看一下工资条外,每个月的工资我连一分钱的零花钱都没有。
  完全不吸烟,基本不喝酒,不与工友打哄哄,参与他们组织的花钱节目。不做刷名牌时尚手机和网购的日光月光族,不顶嘴也不反抗,老婆是我的高大上。作为一个薪水低微的工薪阶层,我的观点是,日常工资挣的多少并不重要,平常花了多少能储蓄多少才最重要。  
  谁叫咱没没本事为家庭抓羊呢,那咱就做一个光荣的心甘情愿、任劳任怨的灰太狼,做一个虽然站不上潮头和浪尖,却是一个打不倒的小强,或者是一个闻着臭不好看,但没营养却很好用的“牛奋男”。
  男人就要有担当。为了家,我愿意。做一个光荣的“灰太郎”。


  评论这张
 
阅读(57)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017