注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

宅在家,喜刷刷[原创]  

2014-07-04 07:37:11|  分类: 因为爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  宅在家,喜刷刷,对网络,笑哈哈。
  单位是一,家庭挺二,工作是一,生活挺二。宅在家,喜刷刷,对网络,笑哈哈。这就是我和老婆在家里的争先赛,也是接力赛的全部。宅,家宅,宅家,宅男,宅女,宅老,宅少。宅,也是现在中国许多(不敢说大多数)家庭,无论是中年,还是青年的主流生活方式吧。
  宅在家,喜刷刷,宅在家,刷什么。
  刷剧,在我家,老婆爱刷的有,青春偶像剧,爱情剧,宫斗剧,婆媳斗法,剩男剩女相亲,三角恋四角恋多角恋,在我眼里,这些都是脑残剧。可老婆几十集,上百集,看完这部看那部,开心时乐得满脸开花,悲情时哭得稀里哗拉,反正,无穷无尽,乐此不疲。
  刷剧,在我家,可不只是老婆的专例。我呢,最爱看抗日神剧,谍战剧,战争剧,中国汉子把日本鬼子消灭得如秋风扫落叶干干净净。我不能说拍电视剧的脑残,更不能说咱看电视的脑残,只能说电视剧里日本鬼子都脑残。虽说拍得风雷滚滚,但咱就喜欢刷它。
  刷Q,这个面就大了,包括刷微信,刷游戏等等。在家这个老婆可是手拿把握的事儿。只见她这边开一个小屏幕上面是她最钟爱的脑残剧,那边开着她的QQ,传统保留项目是偷菜,这边眼睛忙着看,那边手里不停偷。为此我深表鄙视,人家都是玩的酷跑之间的网络Q游,她还在玩这种看老掉牙的东东,仔细一想人家都是用最新手机,老婆那是设备不行。不过,看在老婆是个顾家女人分上,敬仰之情油然而生啊。
  老婆刷Q,我则刷博。刷Q那叫一个俗不可耐,只有刷博才真正有文艺男的范儿啊。人家说别人现在都刷微博,刷微信,刷照片,刷现场。你咋还在刷博客这种老掉牙的东东啊。我最看不惯微博这玩艺儿了,写了马上就扔了。只有微博这东东,不管我写的怎么样,一篇篇都存在着呢。当我回首这些写博的日子,这是多真实的存在啊。至于刷微信和照片,我也是设备不行,但我可以冠冕堂皇的说我不屑。
  宅在家,喜刷刷,其实刷的都是咱的时间,当然刷的也是咱的生活,不管有没有人来看,反正咱是来过了晒过了,至于有几个鼓掌,几人来打过酱油,那就听天由命。
  宅在家,喜刷刷,刷是因为闲得没别的事儿干,闲得蛋疼。别给我提玩物丧志,也别说那是浪费时间和生命这种假大空的话。人生大把时间就是用来浪费的,只要我开心我高兴。
   宅在家,喜刷刷,对网络,笑哈哈。 别人笑我太疯癫,我笑别人看不穿。那些一小撮人在笑广大人民群众的这种生活方式太脑残,没技术含量,我们则笑着用行动回答他们,在这么高强度的生活强度和节奏下,我们这是用这种看似脑残的生活方式让脑子好好地放松和休息呢。你们懂不懂。
   宅在家,喜刷刷,今天你刷了吗? 宅在家,喜刷刷,今天你刷了啥。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017