注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

大话七夕(之二)[原创]  

2014-08-01 08:24:40|  分类: 七夕爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大话七夕之二

  过去只是出了一个“宁肯坐在宝马上哭,也不愿坐在自行车上笑”的美女,就引起整个世界的一片挞伐之声。
  而今呢,整个大街满天下都是这种为了金钱和享受可以没节操的拜金女。像牛郎这样的屌丝男,想要成功的逆袭找一个白富美,为什么就那么难呢。
  现在,拜金的美女们最喜欢的极品男人,据说是一种“有车有房,没爹没娘”的男人。严格地说牛郎其实并不是屌丝男,他就是这种“有车有房,没爹没娘”的男人。
  从户口本上看牛郎是光棍一条,不是富二代不能发挥拼爹的巨大优势,但是也没有老爹老娘的拖累。
  而且,他有房有车,是有产阶级。不过,车是牛车,房是茅房。车低档了一点,很多时候还很使用自行功能。房简陋了一些,每天都可以有躺在床上数星星的浪漫。最起码也有宅的资本。虽然不够美女们关于结婚条件的底线,但在这个没节操的时代,这也以能让他享受两人世界的不知道算不算恋爱的在一起了。
  牛郎也有一个不能对人说,尤其不能对美女们说的小秘密,那就是他有爹娘,不过既然他们没有给他创造拼爹拼娘富二代的条件,没有给他买房买车,他也不准备等他们老了再养他们。
  独生子女的屌丝男人,生活在这个世界上太不容易,他们没有养父母的权利和义务,那就让父母们自生自灭吧。
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017