注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

大话七夕(之一)[原创]  

2014-07-31 08:10:05|  分类: 七夕爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大话七夕之一
  
  门前喜鹊叫,定有好事报。
  此刻的牛郎正宅在他的陋室里,斜倚在铺着茅草席梦思的床上,对着从破了一个大洞的屋顶,透出来的金黄色的阳光,想着昨晚魂牵梦索的白富美。
  是喜鹊打扰了他美好的梦想,“牛郎,七夕了,情人节了,起来了,相亲了,你放心,这次阿姨们我们带你去见的是个白富美。”
  都是你们这些鸟人,我单身又关你们鸟事。我知道,你们都是好心,好的也是办事。可也是你们这些媒婆,把我的相亲见面炒搞成举世皆知的大新闻。
  最让人烦的就是,每次我与人家见面,就看见你们围在旁边叽叽喳喳的。你们又何尝不是狗仔队。
  不过,想到又到了每年情人节,心里就有一些小激动:虽然送不起真金白银项链珠宝,但屌丝男也屌丝男的浪漫权利,送她玫瑰花,还是巧克力?
  亲爱的,我该拿什么送给你,我过去最爱的爱人。
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017