注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

美女,都到哪儿了[原创]  

2014-07-29 08:50:45|  分类: 因为爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  漫步走在街上,时常会见到许多亮眼的美女。但身边不远处呢,却到处充满了凡脂俗粉,不由地让我心生疑惑:那些美女,都到哪儿了?
  那些远在天边的娱乐圈和时尚界的电影明星和闪亮名模都不说了。她们永远永远都不会是我们这些屌丝百姓的菜,而且个个神龙见首不见尾,让我们这些凡夫俗子们见一面而不可得。正像那些美女们的日常工作一样,他们时时刻刻都在演戏,而且不只她们的表情神态,而且据说她们的美丽都是做出来都是假的,甚至包括她们的贞操和纯洁,问一下对于那些美女来说,什么都可以炒作什么都不真实,贞操和纯洁对于她们还有意义呢。所以,她们看上去很美,其实那些许多只是假美女,她们只是娱乐只是游戏只是传说。
  据说还有许多被不知道放在哪儿包起来和养起来,只是供某些阶层的某些有权有钱者欣赏我们看不着的那些美女。别管不知道被第几婚或是只是能出现在那个角落和幕后,但求人得人求财得财,那怕很快就被弃之如破鞋,至少人家风光过辉煌过成功过,那怕那种辉煌不是太阳光下的灿烂只是日光灯下晚礼服的闪亮,那怕那种风光不是室外大庭广众下的风光只是别墅空调下的风光。有时候一刻就是永恒,那些所谓美女们至少在某一时段尽情享受了人间的繁华和富贵,那怕这种享受只是施展媚功用力争取出来的。
  前边所说的美女都离我们太远,对于我们这些屌丝来说太不真实。离我们不远有一家很高档的时尚夜店,原来是全国一家有名夜店的连锁分支。当时高调开业,后来那家省会的总店被查封,为了避嫌马上更换了一个新名字,现在照样歌舞升平灯红酒绿,据说开始全省的美女都会走穴到这儿来。现在应该还是美女如云的。每天上下班或散步从那儿门口过,都可以看到两排迎宾的公主们,个个身材一级棒相貌一级亮。这儿开业那会儿,夜店还没装修好百废待兴,许多刚招收的公主(还不是那些走穴的大美女们)去我们单位方便,个个都引来我们单位那些老少帅哥大小美女的惊叹声和回头率。
  远在天边的美女对于我们遥不可及,近在身边的美女对于我们也是镜花水月,现在的美女们都是不可再生的资源,现在的美女们都知道她们都是吃青春饭的,于是她们也都会最充分发挥自己的优势,从而最大限度地使自己能过上想过的生活,享受想要享受的新时尚新科技新生活。所以现在被公认的被捧出来直至意识到自己是美女的美女们,都心甘情愿过着没节操的生活,也是,既然,珍惜节操也不一定能有一个好归宿好下场,既然珍惜节操也找不到一个值得一生托付的男人,那么倒不如放在它,凭着身材长相姿色能尽情享受那怕刹那的时尚与繁华。这是不是就是现在时尚美女们的想法和活法呢。
  其实美女就是一种资源,就算美女不去主动争取,也摆脱不了被被动支配的命运。超凡脱俗的美女都掉入了权贵和金钱这种粪土里了,有些天生丽质没到惊世骇俗的美女们呢,太多也到不了大庭广众处寻常百姓家,比如,据说,一个单位分来了许多大学生美女(真美假美且以美女称之),当然一到单位首先要被各部门分配了,其实最有姿色的美女可能被挑到总裁高层身边,即使端茶倒水养眼就好;再次一些就到了销售与外事部门,用户是上帝,总要凭美女吸引上帝的眼球,这些上帝才可能购买我们的商品和服务。……实在挑无可挑选无可选,最后的那些美女才会走入寻常办办公室呢。可这就是现实生活。
  美女,都到哪儿了?只是耳闻,实难身见。谁叫我们是屌丝呢。
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017