注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

拜金的美女到最后能落着个啥?[原创]  

2014-07-28 09:08:45|  分类: 因为爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  过去看相亲节目《非诚铁扰》,上面出了一个“宁肯坐在宝马车上哭,不愿坐在自行车上笑”的美女,当时引起了社会大众的极大争议。不料,风云变幻物是人非,现在满大街上跑着的走着的都是这种爱富美。
  现在的美女们,你别管长得到底是真美还是假美,你也别管是纯洁还是几经沧海。现在先别提结婚,只要先是相亲见面,美女对对方提出的最基本的家庭要求就是:要有车有房,房一定要有,车最好是有;结婚那些花钱的事儿,男方老人办,收的钱归小两口儿;以后有孩子了,为孩子的花销老人要承担;以后老人退休以后养老的事儿,小两口儿不用管。当然如果对方家里是富豪,可能最后这点就可以不提了。
  现在的美女都很实际,这实在也是有情可原,现在的年轻人,不只是这些美女,也包括那些帅哥,花钱都是眼大手大,日常都是日光月光。年轻人都说现在是拼爹时代,遇上自己的爹没本事,不能拼拼不起自己的爹,最后能找到有钱的另一半儿,能拼一拼对方的爹也好。这年头儿的美女们,谁不愿意找到有钱的富豪家庭,依靠一棵大树好乘凉呢。这样可以少奋斗半辈子,可以直接进入尽情享受的社会阶层呢。
  现在的美女们还有一个这样的观念,现在的帅哥都不是好东西,也都靠不住,找到没钱的屌丝男与他一起奋斗,等到他功成名就了,没准儿就变心,把和他一起同甘共苦的人抛弃了。与其相信那些不靠谱的臭男人,还不如相信这些眼前可以看到的富豪家事真金白银来得实际。
  这样子的想法实在是无可厚非,这些子的逻辑看着也无懈可击,不过,现在的美女们,大部分只会对着对方要金要银,何曾对着镜子看看自身呢。现在的美女除了大把花钱尽情享受,大部分都是些败家的娘们儿,有多少有与对方一起创事业光大家的能力、耐心与勇气呢。
  尤其是那些对共相爱同结婚的帅哥们没信心,而宁肯相信那些真金白银实际的美女们,一,如果与你恋爱和结婚的男人都靠不住,都不是什么好东西,你还为了他的钱去贴上他,就凭这些花天酒地博爱寻欢的帅哥,怎么会让你那些容易的把人家安身立命的东东拿到手里呢。二,现在新婚姻法已经实行多年了,房啊车啊什么的,都是人家的婚前财产,你要看不上人家的人,只想寻思人家的钱,到头儿还不是会落到竹篮打水一场空的下场。
  这样说来,那些爱富,把自己的未来完全寄托在找到富二代男人的美女,要么是人家看不上她,待字闺中继续做她的齐天剩女,即使有幸找富成功,但如果不改变观念,到头来也是前景可忧啊。
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017