注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

婚前和婚后,请美女吃饭[原创]  

2014-07-27 08:28:56|  分类: 因为爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  婚前,那时,遇到熟识的美女,或是与美女约会,每次都是我主动非巴结着要请美女吃饭不可。就算美女说已经吃过饭了,我还非拉着人家不放,还说给个面子你也要去吃,不吃就是不给我面子。

  那是因为,一,那时我年幼无知,看到美女就眼晕,总爱对美女有些不切实际的想法;二,我那时由于观念落后,虽然不像现在的年轻人那样,是日光族月光族,但结婚前每月上交父母的钱非常有限。自己手握大部分的经济支出大权。三,骑驴才能找马,网大更好捉鱼。成熟没对象,那个男人也心急。就算实在遇上美女是不吃白不吃,吃了也白吃的主儿,也没关系。那时就算是摆谱咱也请得起。

  婚后,现在,好不容易遇到了美女,就算美女说还没吃饭,给咱留着请她吃饭的机会,我也左耳朵进右耳朵出,装作没有听见。一次一个美女主动叫我请吃饭,人家要求实在不高,只要我请几块钱一碗的炒凉皮就行。就这么有诚意的让我请吃饭。我也是打死不松口,就是不给人家面子。
  这是因为,一,这世上没无缘无故的爱,也没无缘无故的恨,现在成熟有妻的我,早过了没事就对美女有不切实际想法的年龄。二,有贼心没贼胆,现在就算我还敢对美女有想法,也不过心想一下过下眼瘾而已,更不敢有什么行动,天下那有那么便宜的事儿,就算有那么便宜的事儿,付出成本太高也不值得。三,现在家里老婆主政。工资卡上交。我的日常花销每分每厘都得报账。这才是最重要滴。
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017