注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

我爱看美女,美女爱看谁?[原创]   

2016-07-01 00:34:38|  分类: 戏说女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        虽然我这帅哥已经老了,但每天出外上街,我的眼神依然会不由自主地往美女身上瞄。身边都是陌生人还好,如果有熟人在场,明明我在看美女,目光还要赶快游离一下,装出一付道貌岸然的伪君子的模样。

        即使家有凶妻,仍然挡不住我对美女的向往,挡不住我的脑海里有个与美女有次艳遇的小念头,就算知道这种想法不过是画饼充饥黄粱一梦而已。但没准儿那次没HOLD,因为这个流着哈喇子从美梦中醒来,被老婆一脚踹到床底下也没准儿。

        我是属于那种“闷骚型”的男人,有点想法还藏着掖着不敢说出来。也许天下的男人们,只要心理和身体正常的男人们,在街上在外边都会忍不住想看一下美女,心里再对美女胡思乱想一下。
        单位有一些个哥们儿就总爱几乎大庭广众之下在说:别看别说,咱们男人平常爱看美女,爱在一起议论美女,其实美女们呢也一样,她们也爱看帅哥,她们也爱议论那个帅哥长得英俊潇洒呢。
        我爱看美女,美女爱看谁。食色性也,古代圣人还这么说。何况咱们这些凡夫俗子呢。看什么想什么都不重要,关键是HOLD了不犯错误,这才是最重要的。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017