注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

我家设立每周减肥日[原创]  

2014-07-24 07:08:16|  分类: 亲情幸福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天早上,经儿子提议,老婆决议,我不异议,全家三口全票通过把每周四设立为我家法定减肥日的“法案”。该法定减肥日从即日(今天)起开始全面执行。该“法案”还决定以后凡每周法定减肥日全天三顿饭不得再吃米饭、面食,甚至粥汤等主食,只能喝水和吃水果。每周法定减肥日的设立将改变我家胖子横行的现状。
  从今天首个每周法定减肥日的执行情况来看,我午饭去老妈那儿吃了一碗半(大碗)半的米饭和若干菜食,晚饭还喝了一大碗粥(昨天剩饭热吃),属于减肥日最不坚决者;老婆午饭吃了两个西瓜(买的不好吃,只有自己解决),晚饭吃了半个西瓜,属于减肥一般者;儿子早饭和午饭没吃,晚饭只吃了半个西瓜,属于减肥态度最坚决者。只饿了一顿,我就有点受不了了,老婆饿了两顿,说她的脚下已经在发飘了;儿子一天只吃半个西瓜,都斗志旺盛。
  对于我家设立每周减肥日,别管他能折腾多久,我虽然不太看好,对于我家来说,无疑这也是一种乐趣。从目前来看,由儿子提议,他也执行得最坚决。最近由于努力减肥,儿子由一个小胖墩变成了一个小帅哥。令我刮目相看的同时,不由让我八卦起来,这小子最近这么爱臭美,是不是和那个小姑娘早恋了。我得对老婆好好的咕一下,为了儿子的学习和将来,早点下手斩断他的情丝。
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017