注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

帅哥,到底你是那型裤(酷)?[原创]  

2014-07-16 18:18:12|  分类: 娱乐万岁! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  你着,单位里那个身体好壮的帅哥,整天还带着一副很大的墨镜,露出一付谁也不搭理冷冷的神情,虽然他是一个屌丝,我总是喜欢称他是“老板裤(酷)”;还有那个身材高高瘦瘦,天天满脸都是青春阳光的帅哥,我总是喜欢称他为“休闲裤(酷)”;那个细腿长腰,不知家里买了多少条牛仔裤,反正自己整天穿着牛仔裤的,当然我就爱称他为“牛仔裤(酷)”;还有那个整天总爱围着美女转,长相得好像韩版花样美男,他的由此自恋的自以为是每个美女都能搞定的白马王子的,我叫他是“情趣内裤”;当然还有那种诚实可信,有担当和责任心的,我则管叫他是“大裆(当)裤(酷)”。……

        看到这些当下身边这些年轻潇洒的帅哥,让我又回到了自己也是英俊潇洒的帅哥,一双眼睛总爱往身边的美女们身上瞄的那些阳光灿烂无比美好的青春时光。
        正读这篇文章的帅哥们,到底你是那型裤(酷)?正读这篇文章的美女们,到底你喜欢那型裤(酷)?
        别老是恶心别人,对自己宽容大度,到底我又是那型裤(酷)?一辈子都梦想能当“情趣内裤(酷)”,我却没有那种吸引美女的风度。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017