注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

巴西世界杯阿、德决赛七大看点[原创]  

2014-07-12 21:12:42|  分类: 我爱世界杯! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  巴西世界杯阿根廷和德国决赛七大看点:

  1,梅西能否成为国际足坛的新球王,自从贝利和马拉多纳之后,国际足坛已经多年没有球王出世,如今梅西是距离新球王最近的人。梅西能否成为新球王则要看他能否带领阿根廷夺得本届世界杯冠军。

  2,从往届世界杯过程来看,每届冠军球队都是一路高歌猛进众望所归的球队,而依赖一个人带领跌跌撞撞挺进决赛的球队,最后往往成为为他队作嫁衣裳的第二名。如九零年马拉多纳带队的阿根廷,九四年巴乔带领的意大利,这次梅西带领的阿根廷能否改变宿命。

  3,八六年在美洲墨西哥世界杯马拉多纳领军的阿根廷战胜德国队,次届九零年欧洲意大利世界杯马特乌斯率领的德国队战胜阿根廷。本届是梅西为首的阿根廷循例在美洲战胜德国队,还是强大的德国队在美洲逆袭战胜本境的阿根廷。

  4,七比一狂胜东道主的无比强大的德国队之长矛硬,还是零比零战平荷兰队的阿根廷的强盾坚。

  5,梅西可以入两球吗?还是穆勒可再入一球?他们两人谁会超越J罗,成为本届世界杯的最佳射手?

  6,阿根廷和德国决赛之战是否会上演点球决战的好戏。阿根廷队过去点球决战八战七胜,唯一的失利还是输给了德国队,德国队过去世界杯上点球决战全胜。如果两队点头决战,是阿根廷队报过去一箭之仇,还是德国队保持世界杯点球决战全胜纪录呢。

  7,上次阿、德世界杯点球决战,德国是以小纸条无论技术战和心理战都完胜阿根廷队,这次两队如果以点球决出世界杯冠军,德国队会出什么新的点球招数;九零年世界杯阿根廷没有把德国队拖入点球决赛,这次是否能够入愿,如果点球决胜,罗梅罗能否保持半决赛战胜荷兰队的门神表现,能否超越九零年的戈耶切亚,成为阿根廷的民族英雄?

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017