注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

手机“爱妹”[原创]  

2014-06-05 09:02:56|  分类: 因为爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我发现,我越来越喜欢手机,越来越离不开手机了。
  首先,因为手机的方便,过去没有手机的时代,要找一个人,尤其是与恋人约会,要打固话,没有固话还要打公共电话。那时只有两个办法,早早约好下次见面时间,但天有不测风雨,你能保证风雨无阻,那么对方呢。要么,就只好没有预约的登门造访,十中有半会乘兴而去败兴而归,但路上花去的辛苦和时间呢。
  于是,想来想去,还是如今有了手机好。有了手机可以随时打电话见面约会方便。现在有了手机,甚至大家可以即使不互相见面也能通过手机“拍拖”。多好了。
  其实,手机最大的好处,是它可以增加浪漫,就是它可以让一对异性之间增加了那种“暧昧”的气氛,这才是最关键的。比如,多年不见的梦中情人,在你的心里还一直都是那个最年轻最美好的样子,但其实他(她)现在已经成了别人家的黄脸婆和白头翁了。如果两人不用见面,就可以一直想着对方美好的样子,聊得津津有味电话粥煲几个小时也没问题,如果两人见面呢,看到对方现在的样子想到对方目前的情景,尴尬难受就说不上几句话了。
  手机暧昧的好处,不只对旧友,对新朋也是一样。当然,这只有对着异性才能发挥至高无上的威力。对着手机你不是对着本人,你就不去看对方那张平凡的脸,你还是情人心里出西施。往往不对手机两人见面说不上几句话就会道白白的人,对着手机你就可以不用去顾忌对面面前有没有人这样的问题了。对方也不用看到你说了一句本来怎么也说不出的话脸红了,或者你以为对方看不到,如果有些什么想说不能说不敢说的话,你完全可以用恩恩恩让对方先说。对方也是,即使对方再怎么听了你的电话生气,除了结束对话,他总不能把自己心爱的手机给扔掉吧。现在生活中,往往是不但你可以随口暧昧,对方往往也听之任之,心里可能还会很高兴。
  手机就是网络,相见不如不见,无情还似有情了。手机呢。就是这么一个东西,异性通过它不自觉就想卖萌装嫩、打情骂俏,暧昧一番了。反正,不爱白不爱,不卖白不卖,反正,到头来,你可以死不认证,唉,美女,你不要自作多情了,好吧。就你这样,切。总不会有人接了你的电话就录上音了吧。那才是奇葩呢。当然,就算手机暧昧了,又不是两人真正见面约会,或干什么。这么说,手机暧昧反倒有助于社会和谐了。
  这是一个手机时代,更是一个手机暧昧的时代。你只能说“唉”或者“爱”。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017