注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

中国人“瘦”【原创幽默聊摘】  

2014-06-04 08:05:05|  分类: 娱乐万岁! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一不小心,我又瘦了。前天去称体重,已降到了150斤以下,又减了6斤多!这是近20年来我的体重新低啊!在单位里我真的成为了减肥教授(瘦)了。
  这里说下我刚才想出来的一个对联,一个谜语,一个幽默顺口溜,一句原创歇后语,也可以当作一句广告语。
  上联、谜面,是:全民——减——肥!
  下联、谜底,是:中国——人——寿(瘦)!
  还有一个从大俗到大雅的,也是倍有创意的谜语,打一个地理名词。:
  上半句:我是你大爷!(可不是骂人,而是这样写)
  下半句谜底:阿拉(上海话我的意思)伯。
  真是人逢喜心精神爽,心放轻松倍聪明。
  现在我的博客都是胡写八写,图自己一乐了,希望你也能笑一笑。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017