注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

专家?NO!别开玩笑!我是宅男![原创幽默聊摘]  

2014-06-03 10:30:39|  分类: 娱乐万岁! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  让身边时刻充满幽默,这是我的生活方式!
  于是,朋友、同事随意说出来的一句话,经过我的解读从我嘴里说出来,往往就能化平凡为神奇,成为唤醒他人耳朵的幽默笑料。
  在我的心里,我一直以为在某一方面可以做专家的。比如,减肥、戒烟、怕老婆等等,但这只能放在我的心里窃喜不说出来。
  今天,单位一位美女就夸奖戏称我在同事心目里是写东西的专家!面对言过其实,但也是真心的赞扬,我的幽默感瞬间被点燃爆发!
  (我说:)专家!?NO!别开玩笑!我是宅男!除了上班,整天都钻在家里不出来那种!
  专家=宅男!这样的跳跃式幽默式思维。虽是小聪明,但!我机智!我幽默!我快乐!足矣!

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017