注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

”圣“男”圣“女诞生记[原创]  

2014-07-05 01:22:46|  分类: 因为爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  非常搞笑的是,在这个标榜”自由恋爱“的时代,大多数国内的帅哥美女们的婚姻,竟然都要凭相亲这种类似古代”媒妁之言“的方式来搞定。
  如今,圣男圣女大行其道,其中齐天大圣级别的不乏其中,那么,那么多圣男圣女、齐天大圣是如何诞生的呢?
  现在的美女们无论长相如何,身材好坏,是否能守身如玉,都坚持要求“有房有车,家财万贯”的高富帅,非富二代不嫁,她们的家长对此也举双手支持,美其名曰:那怕不跑,也不能输在起跑线上。
  现在的帅哥们无论是否高帅,那怕他是骨灰级屌丝,都要求未来的那一位一定要看得过眼,其实,他们的所谓看得过眼,就是要是美女,非明星级美女不娶,省得以后有钱了老婆看着恶心。
  现在的美女和帅哥们,无论自身条件如何,对于另一半的要求的底线都非常坚定坚持和坚守。不肯委身屈就,以免以后后悔。帅哥美女眼界高,宁肯剩家不折腰。于是,老天爷满足他们的要求,他们就都剩下了。
  于是,圣男圣女和齐天大圣们光荣地诞生了。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017