注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

爱情是天堂,婚姻是地狱[原创]  

2014-06-22 19:51:04|  分类: 青春的味道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  爱情是天堂,婚姻是地狱,相亲就是走向地狱时,怎么也躲不开的奈何桥。
  这是一个剩男剩女横行霸道的世界。终于告别古时候旧社会父母之命的烦恼,在现代这个崇尚自由恋爱的好时代,却不能不面对相亲这怎么也放不开的媒妁之言的老传统,它就像如来的巨掌将中华大地无数个帅哥美女打成齐天大剩的原形。还有比这还搞笑和逆天的呢吗!
  相比于大多数现代的帅哥美女们来说,爱情纵然是天堂,却是只有影视爱情剧里才有,或是在安徒生之类童话里有着一对翅膀的天使才有,是让咱们这些脚踏实地的凡夫俗子们只能羡慕嫉妒恨的奢侈品。现代年轻人虽然不能上爱情的天堂,却不能不面对婚姻这座地狱的无情招呼,这是爹妈的循循善诱,更是自我的必然归宿。
  要走向婚姻的地狱,其实也不太容易,却怎么也躲不开相亲这座必经之路的奈何桥。我不入地狱谁又入地狱,关键是奈何桥好过,孟婆汤难喝。走向婚姻这座地狱,要通过相亲这座奈何桥,所谓的孟婆汤就是爱情,喝了爱情这碗孟婆汤,无论多么坚强的帅哥美女一犯糊涂,就会从爱情这个天堂心甘情愿进入了婚姻这个地狱。
  唉,怪就怪现代爱情这碗孟婆汤难觅,现在的帅哥美女们一个个都清醒,现实地想要追寻自我进入地狱的价码。美女无论长得好坏,过去和多少男人好过,只要是个女的都以美女自比,都坚定地要找一个有车有房没爹没娘的富二代,或者把男方爹妈当擦屁股的手纸用过即丢。帅哥们也个个不含糊,不管自己是多骨灰级的吊丝,无论自己是帅还是蟀,都要坚定地找一个像西施一样看得过眼的大美女。
  爱情是天堂却难如登天,婚姻像地狱却不愿轻入。帅哥美女只有睁开一双明亮的双眼,坚定地守候自己想要幸福。于是,剩男剩女出现了,他们的格言也许是宁肯一世不找,也不错付于人。
  爱情是天堂,婚姻是地狱,剩男剩女们呢,都在中间的天空里飘。
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017