注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

为儿子买座房[原创]  

2014-06-21 15:29:32|  分类: 亲情幸福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  上年,我和老婆狠了狠心,终于下定决定买房,借钱贷款,把一生的财富都压上了。这房是为儿子结婚准备的,虽然儿子今年才上高一,离结婚最少差十年。
  就我这还算晚的呢,前年过年同学聚会,一哥们儿告诉我说,他儿子才八岁,提前两年就已经准备好了婚房。单位里一哥们儿培养儿子成功,他儿子是这个城市一超级中学几十年来少有的学霸,北大名校毕业后留在北京主要国家单位工作,像这样功成名就有名有利的儿子,他应该不为儿子买房担心了吧,前几年就见到他发愁,儿子在首都北京生活工作,最少你得为儿子买房交个首付,可北京买房的首付最少也得近百万元。
  现在父母为儿子买房已经成了天经地义的事,要不儿子以后连对象都找不着。现在男女比例失去平衡,现在的美女不愁嫁,现在的美女无论长得好坏,无论跟过多少男人厮混过,都要求要和她恋爱和结婚,首先要有房,其次男方父母包办结婚,再次以后不养男方父母。为儿子买座房是最基本条件。
  我一铁哥们儿老婆为他生了一个女儿,他老婆希望家里买房,他就说咱是闺女咱为什么要买房,以后这是人家女婿家里的事儿,这哥们儿的小生活过得随心而快乐。
  一边为儿子买房结婚而早早开始发愁着,看着人家生了女儿的逍遥和快乐,恨不能当初俺老婆生个闺女多好。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017