注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

还来不及享受生活,我们已经老了[原创]  

2017-06-03 01:57:39|  分类: 青春的味道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  看着镜子里开始疯长着的白发,我才终于明白和发现:还来不及享受生活,我就已经开始老了。
  一直以来,都想过一种随心所欲、快乐安祥的慢节奏的生活。曾经一直都在骗自己说,这种生活马上或很快就可以开始了。
  小的时候只好听爹妈的话,在爹妈的翅膀下生活,就骗自己说等长大了,就可以决定自己并享受生活。长大了有了工作有了收入,却总是有着数不清的但实现不了的梦想,这时就骗自己说等结婚了,和老婆一起过着和平共处的生活时,就可以过自己想要过的享受生活了。等到现在结婚了有孩子了,但又有了育儿和工作的压力,每天八个小时的固定工作时间,还有被网络搞得七零八落的业余时间,都让自己难以去过自己想过的,可以充分享受自我的生活。
  就这样子,直到现在才明白发现,还来不及享受生活,我就已经开始变老了。


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017