注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

人生就像一场戏,看不完的脑残剧[原创]  

2014-06-18 08:06:52|  分类: 娱乐万岁! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   最近,老婆又开始迷上看湖南卫视的”加油爱人“和”幸福爱人“系列电视剧,一百多集,脑残又虐心,叫我不胜其扰。
        老婆迷上脑残剧,非止一日,已经好几年了,偏偏现在这样为了已婚妇女拍的脑残剧不尽其数,穿越剧宫斗戏三角多角爱情剧家庭生活剧叫老婆这样的脑残妇女看着没完没了。不止脑残剧,连我喜欢看的抗日神戏战争戏谍战戏什么的拍的长度也是越来越长。
  想想原来三五集顶多十集就结束的电视剧的时代已经是什么时候的事了。真的非常怀念那个时代的。过去小时候,长度二十集的那是香港剧,比如“射雕英雄传、陈真什么的;长度三四十集是台湾剧,比如一剪梅、新白娘子传奇什么的;长度五六十集的那是日本电视剧,比如血疑、排球女将什么的;当时最难消受的是墨西哥和巴西肥皂剧,比如女奴什么的,总是一个室内场景两个人不停地对话,这么着一拍就是几百集。
  现在,怎么咱们中国也开始了这个调调儿,经常会想如果这么看下去不是在浪费时间和生命吗。不过,咱们的人生不就是这么浪费着过去了吗。不过,老婆宅在家里看脑残剧,也比整天上街去商店花钱好啊。如此想我心里就平衡了。
  人生就像一场戏,看不完的脑残剧。

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017