注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

办公室流行“减肥季”[原创]  

2014-06-19 08:28:00|  分类: 娱乐万岁! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  最近,在我们那个办公室,开始流行起了“减肥季”。
  除了一个怎么吃都长不胖的萝莉美女,还有一个怎么都吃不多更长不胖的三十多岁的美女,其它大部分的男女老少,大家现在忙碌着的,基本上都是减肥那些事儿。
  都是在减肥,方法却大有不同:有几个方法是节食,有道是男人要对自己狠一点儿,尤其是男人,我们那儿的女人也一样,早上少吃或不吃,中午吃少点儿,晚上基本不吃;还有两个是运动减肥,游泳散步加跑步。还别说,一个减肥效果还都挺不错的,你看一个个的,肚子下来了,身材苗条了。
  大家每天打招呼的精气神都不一样,“这两天,我又减掉了好几斤。”“你看,我的肚子小多了吧,腰也细了。”“我也是,每天都跟着老公跑步。”“你怎么想起来吃烧饼了呢?“我今天还没吃饭,实在盯不住了。”……
  办公室里减肥季气氛浓得让两个还没开始减肥的也开始蠢蠢欲动了。不过,想起来也挺纳闷的,办公室除了两三个像我这样年过四十的老年男女外,其它的帅哥美女们也都已经结婚生孩名花有主了,人家小姑娘小伙子怕找不着对象着急减肥吧,咱们这些人减肥又着什么急啊,难道还有什么红杏出墙的想法不成?
  回头想想,我的减肥效果也太明显了,是不是像这样的老家伙减肥成功而造成的这次减肥流行季,这样想我心里也情不自禁有点小得意。哈哈。


  评论这张
 
阅读(174)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017