注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

为了儿子教育让世界杯走开![原创]  

2014-06-13 20:10:20|  分类: 孩子教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  巴西世界杯开幕!全球球迷喜若狂!作为一个资深的老球迷,今年,儿子正在上高一,为了儿子不提我的意见,为了儿子的教育只好让巴西世界杯从我的世界里走开了。
  从一九八六年墨西哥世界杯开始看球,那时我才十五岁,之后,一九九零年意大利,九四年美国,九八年法国,之后好几届世界杯,那时年轻飞扬的我,都可以比较尽情的看球,尤其是在结婚之前。直到上届世界杯,到了世界杯开幕前,我都要花钱买许多当届世界杯的资料来看。自从有了儿子之后,我就与世界杯渐行渐远了,二00六年德国世界杯,那时我还能在半夜去丈母娘家与老丈人与妻弟一起看球,到了今年妻弟的儿子也上初中了,为了让孩子学习,肯定就不能去他家看球了。于是,我的直播看球梦断了。
  不过,可怜天下父母心,为了儿子的教育,就算让世界杯从我的世界里走开,我也无怨无悔。

  不过,虽然不能半夜看现场直播,现在能边看回播边写博客,我就非常满足了。
  刚才,我回头梳理了我上次世界杯期间在博客上写的世界杯日记,我都为自己那时的疯狂而吃惊了。
  巴西世界杯,淡定打酱油,且看且珍惜!世界杯日记,且写且珍惜。
  
  
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017