注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

房价,让我欢喜让我忧[原创]  

2014-06-24 07:41:21|  分类: 全球“博”弈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  最近,老婆那是相当的烦。无他,只因为房价,确切地说,是因为房价最近竟然降了。再确切地说,是因为我们上年才买,今年底交房的中建海德一号的房价今年竟然降了。
  前两天,老婆拿着一张这家房产公司的最新的广告海报心急火了的来找我。上面列了几十套特价房源,房价比我家上年买时低了不少,还另加送价值两万块车库抵用券。房价降了,老婆觉得亏了。于是火大,对着我大吵了一番,且扬言“你信不信,我非退了这房不可”!
  老婆发火,我只有安抚,对着她一条一条列好处:1,比起别的小区,这个小区盖得最快;2,这个小区的建筑质量最好。3,咱当时买时是可以挑选的。4,即使都是倒数第三层,但咱是25楼,比咱便宜的是29楼。5,咱的房比便宜的房楼间距大。6,咱的卫生间有窗户。7,关键是咱怎么知道今年房价会降啊。等等。亲。
  有一点我不想对老婆说,但也是最关键的:退房,切,咱上年都已签了合同,到现在已经还了几个月的房贷了都,现在再说退房,那是痴人说梦。
  我这两天,又与单位里在同一小区买房的同事们交流,有同事告诉我说,据他的朋友按时广告去问,被告之说那些最优惠的房源最便宜的已卖出去了,可以说有点所谓最优惠房源并不存在,可能广告说的便宜可能只是开发公司的销售策略而已。好在,这两天,老婆已经接受了现实,不再提退房的事了。
  但的确,这个城市的房价近期有向下降或至少没向上提升的迹象,这的确让我有些小烦恼。
  唉,房价!对于咱们这些小百姓来说,是升亦人忧,降亦有人愁,在中国,提起房价这东东……
  今天上网,看新闻说北上广等一线大城市的房价一个小降价后现在又开始向上,那么像我们这个中小城市的房价的上升也是指日可待了吧。我的心里高兴与平衡了一些,这个好消息快告诉老婆让她高兴高兴。
  房价,让我欢喜让我忧,让我一生血汗流,让我背上儿孙债,让我辛苦到白头。


  评论这张
 
阅读(119)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017