注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

谢谢那时你对我的好[原创]  

2014-05-21 09:07:04|  分类: 爱情万岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  不知怎么地了,突然就想起了那个小萝莉。
  仿佛已经是很久很久以前的事了,那时,在那个小萝莉的眼里,他一直都是一个很帅的帅锅,尤其是他是一个满分好男人。当然,这些话一些是她对别人说时他在一边恰巧听到的,另一半是她对他说过。在那以前好长好长的时间里,两人都只不过是熟悉的陌生人,有交集但许多天都不会去说一句话的那种。她更会把别人分享的好吃的东西专程送给他吃。她没说为什么他更不方便直接去问她。她过去无意中留了一个电话号码给他,却被他很随意的丢失掉了。
  好多年来,在过去许多是熟悉的陌生人的日子里,她在他的眼里不过是一个不知世事的小女孩儿罢了,连一个小萝莉都算不上,在现在他竟然才知道,经过这么年他们离之不远的成长后,她已经从一个十八九岁的小女孩儿,长成为一个二十三四岁的大姑娘,现在快进入了胜女的行列了。突然,他才觉得她从过去的邋遢到现在总爱打扮和臭美了。把自己的照片美图秀秀PS成一个大美女,然后再与不知多少打的好友们分享,成为了她最爱的生活方式。
  看到在她的脸上两个大大的大酒窝和永远都关不住的笑脸,都开始让他对她有了一种不同以往的感觉。突然,过去的那个小女孩儿,现在她的身上有了许多的女人味儿,让他有了一种悄然心动的感受。虽然对于他这样一个成熟的老男人来说,那些想法是奇怪可笑无耻,是只能放在心里偷乐的那种。
  一直以来她说话都很嗲,过去这一直是被他这样的成熟男人嗤之以鼻的。现在成长为大姑娘以后,她还是那么喜欢卖萌,他现在觉得她不用卖,是她身上真的就那么萌,不过虽然他心里是很为这种萌而喜欢的,但在她和大家面前,他却一直却说她那叫“装嫩”。直到有一天,他在她面前说:你能不能不要再装嫩了,你的年纪已经不再嫩了。之后不久,她从他生活里消失,从此永远消失不见。
  大家都说男人都不是好东西,却然,男人都会对年轻的小美女动心,虽然有时候他对这会一直藏着掖着不会对别人说出来。他装。可这就是男人啊。坏男人有魅力有能力说吃就吃了。好男人——就像我,王婆卖瓜,哈哈——自己会说那是发乎情止乎礼的。扯淡。
  不过,对现在不知道在这个世界上那个地方的那个小萝莉,他有时真的会非常非常思念的,他真的会很想很想装作偶遇一样地去见她,只一次就够。见了她,只为对她说上一句:
  谢谢那时你对我的好,我的心里一直都知道。
  

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017