注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

大话美女减肥[原创]  

2014-05-20 09:16:35|  分类: 娱乐随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我的减肥效果很好,我的身材苗条多了。我们单位的美女和帅哥们,尤其是美女们见了我,都露出非常羡慕的神情,在夸我的身材最近变得非常好之后,每次都非缠着我问我怎么减的肥。
  每次我都把自己行之有效的减肥方法对美女们坦诚相告,比如,要减肥一定要节食——吃什么,怎么吃,吃的一定要比过去的少;运动——原来我是每天都怎么运动的,我的效果都是怎么样的;穴位和身体的按摩——身体的什么部位,身上的那个穴位,比如怎么按揉肚子按揉多少圈顺时针还是逆时针等等。
  经常看着美女们一边吃着满桌的零食,一边问我怎么去减肥,我都觉得挺搞笑的,而我总是不厌其烦对他们说想要减肥,美女们一定、最好不要吃零食。
  其实,我一直坚持认为,我的减肥效果是非常有效的。这从我好几次都能如愿减肥成功就可以体现出来。我甚至以为从减肥实战来说,我作为一个减肥专家,甚至是减肥“教授”是没有一点问题的。
  开始美女问我减肥方法听我说减肥是非常在诚意的,只是听了我讲的减肥方法与她们日常的生活习惯有那么大的差异。她们就开始讲这我可做不到那可不行,什么我的肚子总是要饿,饿了肚子不吃饭不行,不吃零食那可不行啊,她们不能说不敢说我的减肥方法不行。不过她们还是觉得能减肥当然最好,但最好按照她们过去的生活习惯,如果让她们失去了原来的快乐生活方式。那么不如不减肥。
  我这个人是一个非常节俭、甚至吝啬的男人,我为自己选择的减肥方法也是不用花钱,甚至还是非常节省金钱的方式。但这些方法都是以节食、运动、按摩等美女们认为麻烦的方式,甚至是以她们失去过去舒服的生活状态的方法减肥的。所以我的朋友同事美女们的减肥都失败了。结果就是胖者恒胖瘦者恒瘦。
  我以为那种说该瘦的人吃什么都会也瘦,该胖的人就算是光喝水也会胖的说法是完全靠不住的。在生活中,胖人和瘦人都是由他们不同的生活方式与状态决定的。这些说法只是减肥坚持不下去不成功的人找的理由而已。
  那些不能有效减肥的美女宁肯花很多的金钱去吃那些几乎没有效果甚至只有短期效果的减肥药去减肥,她们却不愿意去改变一些不利于减肥的生活方式既省钱又健康的减肥呢。她们只是做着一个减肥的梦想,却不愿意脚踏实地务实的去做一些真实的减肥方式。
  大多数美女们的减肥都不过是叶公好龙而已。她们只是想着各种办法去花钱,并天真地以为并故意骗自己说只有花钱才会减肥。她们手里拿着减肥的金钥匙而不做,她们就是愿意去花钱吃减肥药,因为这样好玩儿且可以给她一个减肥不成功的理由,把减肥不成功的罪过都推给那些可恶的专家们。虽然她们花着大钱拿自己的身体,为所谓的专家做着她们也不相信的减肥实验。
  大多数减肥不成功的美女都不过是叶公好龙而已。嘻嘻,就是这样。那些减过肥的美女,你们以为如何呢。
  


  评论这张
 
阅读(124)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017