登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

妈妈,母亲节快乐![原创]  

2014-05-04 08:38:45|  分类: 亲情幸福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  妈妈,祝你母亲节快乐!
  马上要到母亲节了,我很想念我的妈妈。妈妈今年已经八十多岁了。去年,在生了一场病后,妈妈的身体比我原来突然坏了许多。但就在妈妈生了这场病后,我也从我原有存放的图书中开始学习点穴按摩,目标就是让妈妈的身体能好一些,希望她能长寿。之后我又买了一些关于穴位的书,从开始简单拍打四肢,到现在开始点按重点的健康的常用的穴位。现在我平均每星期都要为妈妈做两次穴位按摩,每当听到妈妈说,在我按摩以后,妈妈的腿腰不疼身体很好我就非常高兴。在夏季阳光明媚暖和无风的日子,我都争取带着妈妈到楼下的马路边坐一会儿,让她去和她的老年姐妹们聊上一会儿天,妈妈的健康就是我的健康,妈妈的快乐就是我的快乐。
  现在,看电视时就看关于身体健康的节目,在路边走我最爱看有关保健的报栏,每次我都争取把这些保健知识记下来,争取用到为妈妈点穴按摩上来。通过为妈妈点穴和按摩,我开始更加重视我的身体健康,我也开始为我自己按摩,现在我的身体在我的同事中最好的之一,大家都说我的身体棒的像个小伙子。通过为妈妈保健身体,我也保健了我的身体,这就是我为妈妈保健身体,我自己获得的最大的收获。
  通过为妈妈保健身体,我从中学习到人一定要有责任感,现在无论为了妈妈,老婆,还有我的儿子,我都要更加重视我自己的身体。这样才能在我保重的同时,我才能更好的照顾他们的生活。谢谢,妈妈,让我在我的经历中学习到人生的道理。
  祝愿妈妈永远健康!妈妈,祝你母亲节快乐。
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(11)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018