注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

减肥教”瘦“[原创]  

2014-05-06 11:09:53|  分类: 娱乐随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天我去邻近的一个药店称了体重,156斤,在我印象中这是我近几年最轻的重量。
  减肥和戒烟一样,是我活了前四十年来最得意的事。我减肥减了多年,减肥成效也很大。于是,也就有了许多的减肥心得。
  以我的经验,所谓成功又健康的减肥,无非就是三种方式:一,节食,就是吃的少。吃的多肯定长得胖,节食减肥理所当然,无可非议。要减肥,吃的一定要比所消耗的少才行。二,运动,就是要通过多运动将吃进去的都消耗掉,且消耗的更多,这样才能达到减肥的效果。三,排泄,就是怎么吃进去的,就要怎么拉出来,吃的多,拉出来的更多,排泄的要比吃进去的多,最好的方法就是按摩穴位减肥。减肥无非就是这样。其它的减肥药等等,无非就是哄那些所谓美女们花大钱傻开心而已,说到底,吃的多不运动去减肥,都是扯淡。
  从我这几年来几次成功减肥的经历,就说明了我上述的道理和经验的正确。早在五六年前我第一次减肥时,开始我的体重达二百一十斤,我减肥用的方法就是节食,每天最多吃两顿饭,甚至只吃一顿饭,且早晚两餐都吃稀饭,中饭也只吃一顿主食,结果经过几个月的减肥,成果是体重降到一百六十斤。体重反弹后,我第二次减肥用的是运动为主。每天抽时间去操场跑圈慢跑,还有步行上下班,结果体重又降到一百六十斤。体重反弹后,我第三次减肥是运动加节食,由于我这次节食有点狠,创造一个月减重三十斤的个人纪录。最近的一次减肥,我是用的适量运动和自我点穴按摩的方法。其间我的饭量基本如前。现在我的重量是一百五十六斤。当然不吃零食也是我的减肥好方法之一。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017