注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

”馍饭“丈夫[原创]  

2014-05-27 19:25:47|  分类: 娱乐万岁! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  俺们单位午饭时间只有一个小时。今天中午,同事小张中午工作刚一停,马上跑得飞快到离办公室不远的单位食堂买了一大堆吃的东西,放到电动车前篓里飞快着往单位外面骑。
  我和其他同事问他去哪儿,他说他得赶快往家里送,家里老婆和闺女都还在等着哪。看着他急急慌慌魂不守舍的样子,又一次让我灵光一闪急中生智,我对他其他同事说:”小张,你这可真是馍饭(模范)丈夫啊!”我再仔细往他电动车的前车篓里一看,真的是里面有馍(馒头)和饭(看不清是什么的丰富的咸饭),还有好几样菜呢!
  馍饭(模范)丈夫名不虚传。我也为我的小聪明小机智小幽默在心里好生得意。
  哈哈!嘻嘻!

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017