注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

永失我爱[原创]  

2014-05-24 11:22:00|  分类: 因为爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  那个整天叫着“狼来了”的孩子,终于会等到狼真的来了的这天。前几天,我还为我的手机“失而复得而“窃喜不已”,昨天我的手机就丢掉了,这次是真的丢了千真万确。
  手机是昨天我陪着妈妈去医院做全身检查时丢的,最有可能是丢在去医院时打的的上了,要么就是丢在其他地方了,反正当我在回家的路上才想去打个电话时才发现手机已经丢了。这天我是特意穿了一身纯白色NBA湖人队的队服,走在街上看上去蛮帅,不过坏就坏在口袋太浅,这次丢失手机就是为装帅付出的代价吧。
  这个手机已经跟在我身边十来多了,丢失了真的让我感到非常的可惜。它就像我的一个十来年的老朋友,这么长时间虽然已经“珠颜变老”,且不在年轻时尚,但那份感情却叫我实在割舍不下。本来可以换个原号码的新卡,不过由于原来办卡时用的是老身份证号,这次跟着我十多年那个手机老号也再不能跟我了,手机和老手机号码全部就这样彻彻底底从我生命中消失,真的让我别有一番滋味在心头。
  不过,好在这次手机这个心爱的老手机分手是天灾人祸生离死别,而不是我故意抛弃了它把它丢在一边。这样我的心里还多少好受一些。不过,是陪妈妈一起看病时丢失的手机,我也不会太后悔,”不怨天,不怪地,就怪自己没注意“吧。丢失了手机,正好可以过一个没手机的日子。
  没手机的日子,可以不用担心有来电来打扰我生活节奏的自由自在了。没手电的日子,很烦的就是原来几分钟一个电话就能搞定的事情,却不得不花大把时间去跑路解决。还有,我的手机上的通讯录都重新归零,真正需要要一个亲自上门去讨要去找回来,不过这次可以全面梳理一个我的好友圈了,多了一个亲自找上门与他们面对面交流的机会了。丢手机其实与丢钥匙很相似,不过丢手机似乎更要麻烦一些吧。
  老婆大人说就不为我买新卡了,这样我以后的生命生活就一直会是没有手机的日子。就算以后有了手机和手机卡就像老了老了多了一个小三一样的不自在。
  那个手机就像一个和我相濡以沫十多年的恋人。现在我确然是永失无爱,真是失去了才知道珍惜啊。
  我是一个怀旧的人,我也是一个性情中人,所以我写这篇“永失我爱”纪念我丢失掉我已经跟了我十多年的老手机,我真的好盼望,上天送给我一个奇迹,让我回到我的身边。就算拿最新款的苹果、小米来我也不换。
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017