注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

文章大战马伊俐=小聪明PK大智慧[原创]  

2014-05-25 17:15:14|  分类: 娱乐万岁! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  再写文章出轨门,无疑是烫剩饭,比马后炮还马后炮。不过,这篇小东西我酝酿了很久,想写而没写,终于忍不住写了再说。
  文章对他和老婆马伊俐有一个评价,他说自己是小聪明马伊俐是大智慧,可能写的时候他多少是多点儿谦虚的想法在里边,实际证明他对他们两口子的评价是客观公正。那是他有自知之明。
  且不说过去在杂志上读过的马伊俐的文章,那写的既娱乐时尚又雅俗共赏且风趣幽默更文笔娴熟,文中把老公文章的形象写得无比高大的好男人,把自己的才情聪明尽情展示,真是不失为当代娱乐才女之名。
  咱就文章出轨门后的道歉声明罢,这声明我从第一遍读再现在读了N遍,我对这篇所谓文章的道歉声明,与媒体的好多见解是非常不同的。如今再看这篇所谓声明我还是坚持这个意见。下面就是我的看法:
  这篇文章道歉声明从开始到那个大大的!为止,我认为文章就是在对媒体大众、全国人民,尤其是马伊俐高调在说,这件事(他的出轨事件)都是他的真实意思,一人做事一人当都是他做的!(你们又能怎么样!?)
  再往后,什么“大错的文章,三个辜负、错误不配得到原谅”,直到“今日之后的生活”,这段话很多意见表达只有一个,是对马伊俐说的,“我”辜负你,你也不用原谅我了,干脆就把“我”放了,这是在激怒马伊俐,这是做了婊子还要立牌坊,希望马伊俐能先提出离婚和分手。其实要是真心想要道歉,只要把真实意思表达出来就是了,能接受不能接受,能原谅不能原谅是人家马伊俐的事儿。这就是在装,想要引起同情。
  再最后”愿日后再不负人“,这是对新欢说的,过去辜负了谁谁谁,以后一定再不辜负人了。
  整篇道歉声明都充满了这种小聪明和算计在里面。想要逼老婆出手还是获得最大的利益。
  但没料到文章这一套可能有众多高手背后指点,充满了小伎俩,气势汹汹打得虎虎生风的无敌王八拳,遇到他太太才女大侠马伊俐就像西方拳击碰到中国太极功夫,拳头打进棉花里,用不上一点力气。马伊俐轻飘飘的五个字“且行且珍惜”:一,你有种高调承认出轨,我就不理你晾着你;二,你什么三个辜负,不配得到原谅什么的,不是想激怒“我”,想要逼我提出离婚分手吗,没门,我可没说原谅你,不过咱们走着瞧;三,把以后再不负人的主语,从小三换成了老婆,你说以后再不负人了,“我”且行且珍惜,看你以后还负不负我,“小三”你就等着吧。文章以后若再负我,就要付出诚信和所有很多的代价才行。
  所以说,文章遇到马伊俐,那叫小聪明遇上大智慧,孙悟空遇到如来佛,任他上窜下跳,到最后还得甘拜下风。不过,这可辜负了小三的美好期待了。呵呵,既然遇上这么一个聪明开始绝顶,但聪明反被聪明误的男人,这也是活该。情理之外,意料之中。
  真是”才女惹不起,惹了伤自己“啊!是不是!
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017