注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

老婆,我的手机丢了![原创]  

2014-05-19 10:17:51|  分类: 妻乐无穷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我的手机丢了。
  我的那个手机是十多年前买的“三星”,当初这个手机刚买的时候可是时尚货。当初给我买过这个手机,老婆大人当时就告诫我:如果弄丢了这个手机,就一辈子不再给我买了。就为了这,我给手机上专门拴了条绳子,平时我就把这个绳子挂在脖子上,再把手机放在衬衣上袋里,平时可说是放在手里怕掉了含在嘴里怕化了。于是,我的手机十几年没丢,只是从当初的“时尚货”变成了现在的“老人机”。
  老婆大人虽然对我的手机要求极严,她自己却“只许老婆放火不许老公点灯”,十几年来,她的手机光丢就丢了两个,另外还有两个虽然不用了也放着,儿子说一个是他的(即使他上中学不能用)另一个是他备用,只到最后那两个手机一个放坏另一个放丢为止。每当看着现在同事朋友隔一段时间换一个新手机,但那样的幸福生活却与我无缘,我就不由自主”羡慕嫉妒恨“起来。
  如今,我的手机竟然丢了,这怎不叫我窃喜若狂呢。不过,俺家还另有一个早被老婆大人淘汰不用的”老人机“已经为我常备多年不懈呢。想到这儿就不由让一声叹息再也高兴不起来了呢。
  今天早上去看老妈,才发现我的手机没丢,是昨天周末看老妈时掉在她家了。现在完璧归赵。
  我的手机丢了。我并不以喜,更不以为悲。我的手机何时才能换呢,我何时才不用“老人机“呢。唉。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017