登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

怀旧,爱,别离[原创]  

2014-05-17 10:25:20|  分类: 爱情万岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  前天,因为某事,突然来到了一条好久没走到的地方。
  物是,景物似乎改变了一些,但却依旧繁华和喧嚣。人非,我突然想到,过去曾经喜欢过某人,曾经非常多次,为她接来送往,走过这条道路。如今,恐怕,伊人也不住在这儿附近了吧。
  此时,眼前,阳光,依然明媚和灿烂。景物,依然,让我怀旧,却不再熟悉。
  经过这么多年过去。当年,那么多的必然,在这么多年遗忘后,却被在一刹那间突然唤醒。
  人生,从青葱岁月到长大变老,有多少熟悉的陌生人走过,曾经,多么熟悉,今天,却,那么陌生,
  如果,青春是一场不得不错过的盛宴,那么,思念总是要送给一个注定离开的人。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(14)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018