注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

我的1314[原创]  

2014-01-09 10:27:15|  分类: 亲情幸福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天去签贷款合同,六份合同每份按六个手模,按的我手都发软了。
        2013,2014,这两年对于我来说,真是叫我记忆深刻。2013年签协议交首付,2014年昨天签房屋贷款合同,年底交房,2013,2014,我终于做了房奴,直到60岁去还1314(一生一世)的债。
        这个房子是给儿子买的,现在当父母的都这样。我和老婆已经计划好了,如果儿子到外边上大学以后不回来了,以后就把这个房子卖了,给他在外边买房当首付,如果儿子以后在外地上大学回来,或者儿子在本地了上大学,这房子就是他的婚房。
  不过,我和老婆本来就是贫贱夫妻,以后有了这个一生一世的债,就更加不能不敢分离了。人世间多少夫妻是这样的呢。结婚结不起,好容易结了,离婚离不起,离了双方就什么也没有了。这就是中国许多老夫老妻们一生一世白头偕老的真相吧。
  我的一生一世,快乐做房奴,也算是幸福。
  评论这张
 
阅读(219)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017