注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

错过情人节,忘记玫瑰花[原创]  

2013-08-16 21:11:05|  分类: 七夕爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  前几天是七夕——中国的情人节。而原来如我这么一个浪漫温柔的文艺老青年,一向最少也要送老婆一块一块钱巧克力的主儿,今年竟然忘记给老婆送上那怕一句问候。直到在老娘那儿吃晚饭,才看到电视节目里提到中国情人节。另外一向遇到无论中国还是外国的情人节,总要午文弄墨一番不可。也因为以为儿子学习为名,被老婆大人取消了上网甚至开电脑的机会。真是和徒唤奈何情何以堪啊。恋爱中结婚前的青春已经被生活中的柴米油盐搞的平淡而实际。再加上人老珠黄,一天到晚似乎进入更年期只知道抱怨的老婆。直到把我摧残成这样麻木不仁行尸走肉。七月七,错过了中国情人节,忘记送上玫瑰花。这样的日子你有没有。
  天若有情天亦老,牛郎织女七夕好。人间自有真情在,身边到处充满爱。这是我在七月七中国情人节只差几个小时就过的当头儿,给好朋友们——当然都是男的发的顺口溜短信内容。算是笑料,也是自嘲。哈哈哈。中国情人节万岁,外国情人节也万岁。不过这与结婚几十年老男人和老女人无关。唉。
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017