注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

那时,你的美[原创]  

2013-07-25 09:45:29|  分类: 爱情万岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  那时,你到底有多美;那时,我真的不知道。
  反正,那时,觉得你的一切都无所不美。你苗条时美,你丰满是美,你高大了美,你小巧时美,你爱学习气质美,你不爱学习狂放美,你梳披肩发美,你绑马尾头美,你剪了头发更美,你小鸟依人小女人的美,你横眉冷对男人婆美,你爱打扮你爱美,你不爱打扮自然美,你穿着鲜艳如花蝴蝶时美,你衣着单纯淡雅更是美,你对嫣然微笑时美,你梨花带雨满脸泪花时美,你说普通话时美,你说带着浓重口音的家乡话也美……
  现在,时过境迁,我再见到你,我们形同陌路,完全没了那时感受。我情不自禁问自己:
  那时,你到底有多美,现在,我真的不知道。
  
  评论这张
 
阅读(347)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017