注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

老婆大人的四句名言[原创]  

2013-12-25 08:52:37|  分类: 妻乐无穷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一,我管不住别人我还管不了自己。
  老婆一旦认为我的什么行动做错了就会说这句话。其实在我家除了她不管自己以外,她谁都管,尤其是对我,完全是处在她的白色恐怖之外。
二,你怎么这么自私。
  这是在家老婆对我的专用语言。家里做什么好东西,我先吃一点儿她就说这句话,在儿子上学和我上班期间,老婆可以在家随便做好吃的东西。她怎么不说自己自私?
三,就你挣这么少钱,够家里用?
  我是一个工薪族,的确挣得钱不多,但老婆办了停薪留职,基本不挣钱,每当我管不住自己和她争辩,她就和我赖皮:就是我在家不挣钱,你也得养着我,做个男人和老婆争这个,你丢不丢人!
四,我说话算话。
  这是她认为我做错惩罚我之前说的话,她处罚我绝对说到做到。遇到她自己,比如,她说几点钟她自己去做饭什么的,她叫我去,我说你不是说你去吗?她就会说”你不知道我是一个说完话不算的人吗?“
  评论这张
 
阅读(269)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017