注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

美女撒娇。帅哥吹牛。[原创]  

2012-10-09 11:04:57|  分类: 因为爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  美女撒娇,帅哥吹牛。上天入地,天经地义。

  吹牛是帅锅们的拿手好戏。就拿身边的牛迷帅哥们来说,这个说他的上衣值五百块,那个跟着就说他的手机三千多,又一个就说他有劳斯莱斯的名车,再一个说他家里的豪宅光客厅就三百多平米……而且越是年轻的帅锅们吹的越上劲儿。个个都是上嘴皮挨着天,下嘴皮挨着地,尤其是身边在场的如果有个漂亮的美眉,那个吹牛大战更没边了。都是性激素和荷尔蒙在作怪,才激起了他们的牛性。如果你有本事也参与进来,如果你脸皮薄怕人家故意找茬穿帮了下不来台,你就在这边无语陪笑看着。这会儿你可千万别去唱对台戏没事找事。看透不说透才是好朋友。那个男人都有吹牛的时候,你这回给人家面子,下回人家没准儿会给你里子。

  要说吹牛是帅哥们的天性,那么撒娇就是美女们的要命绝招。要谁的命,当然是那些帅哥们的命。现在的美女们那个没有练就无论在何时何地面对何人面前都能撒娇的本领。就像吹牛是男人的天性一样,撒娇也是美女们的天性。人家也不是逼你娶她,也不是非得嫁你不可。人家只是喜欢这种萌的感觉。不过,现在这个时代这就是风景。这就是情调。不在乎美眉小嘴里在说啥,而在于帅锅们听着看着那春风吹面的感觉。当美眉在你面前卖萌撒娇,有时求你做些手到就来力所能及的小事。你不如顺水推舟快快答应照办。这正表示你的绅士风度和骑士精神。

  男女搭配,干活不累。美眉撒娇,帅锅吹牛。撒娇是美眉的天性,吹牛是帅锅们的天性。这种场面你见过有木有。

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017