注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

我想你了[原创]  

2012-10-29 08:46:31|  分类: 爱情万岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  真有点儿想你了。我好想你。只是我不知道,我不知道你,是不是知道。天这一边,我在想着你;我更不知道,天那一边,你是不是也想过我。

  为什么你在身边,总是觉得你太烦,只有彼此离开以后,你在天边不在身边,我才会去想你了。难道,真的,只有距离才会产生美,只有不在能产生思念。

  这种想你的情绪,像春季大地的杂草,在无法控制地疯长着。往往就是这样,我们用心在播种,一心想要收获的,往往都没有结果,或那结果不被我们关注,反而是那些我们原本没有想过要要的,更容易被我们的爱情所感知。

  就像是现在,我竟然会想着你,我也想不到,为什么会这样。不该,我,真的,不该想你。

  反正,我想你了,想着你的好,想着你的坏,想你对我不经意的那一笑,想你对你好的不理不睬。反正,我想你了,想着你对我的好,想着你对我的关心,想我对你对我的好的感动,想我对你竟然对我好时我的那点儿小得意。

  反正,我想你了,想着你的好,想着你的坏,想我面对你时用心的巴结,想你对我对你不理不睬。反正,我想你了,想着我对你的好,想着我对你的关心。想你对我对你的好的感动,就算你不接受,也没关系,这想总没有错。

  反正,我想你了,我不该想你的,因为我没有资格,被你对我的好宠爱着,但谁不希望被关心被爱着呢。

  我想你了,只是想你,在天这边,祝福着你。我想你了,我心里在想着你;我想你了,这时,在我身边,却另有一个注定这辈子和我一起的人。

  多情自古多遗恨,厚黑才是真豪杰。可是,那我做不到。不为别的,我想你了,只是想你。

  我想你了,想你没错。你想我吗,那可别呀,我负担不起。

  人生太长,思念太多。大多数时间,想念与爱情无关。想你也与爱情无关,只是想你,如此,而已。

  想你,我不想大声告诉世界,只想,小声,梦呓,偷笑,这只是,我的一个小秘密。我只告诉,与想你无关的人。

  我想你了,真的想你,怕忘这想,所以,写下此文,将想存底。

  我想你了,这种想念,我不告诉,别一个谁。

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017