注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

美女卖萌[原创]  

2012-10-12 07:11:24|  分类: 因为爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  办公室唯一的那个美眉又在用她那俏生生的港台文艺腔对着满屋子的帅哥们撒娇放电了。

  现在的MM,GG,或称帅哥美女,他们青春期都超长,且现在的美女撒娇和卖萌和放电,可以完全不用管何时何地何人多大,只要不过三十岁,还没结婚的大圣们都可以萌得让你觉得那么可爱。办公室和就近办公室里那几个MM们都还未婚,虽然已经都过了二十五岁的生日,当然撒娇无罪放电有理卖萌可爱了。

  看着听着那些美眉们在那儿对着年轻帅哥们放电,年龄快成老大爷的我情不自禁又要话痨了。“现在流行卖萌,全民卖萌到处卖萌,网络上电视剧帅哥和美女都在卖萌。其实(美眉)你这就是在卖萌。”

  美眉只听说过卖萌这个词儿,又听我说她在卖萌,听我说全民流行卖萌,我又把卖萌跟明星放在一块儿,估计没准儿觉得我心里‘暗恋’她还说不定,反正美眉满脸笑容挺高兴的更萌了。

  “换种说法,卖萌其实就是装嫩。”我笑着说。美眉听到我说的话脸都绿了。其实我也是萌不择言。我就是这样嘴一滑话就出去了。这样老得罪人了。听到我的话,满屋子的帅哥开始哄堂大笑。那美眉气得快说不出话来。知道我就这个坏个性,美眉总算才只对我翻了一半脸。人家其实还年轻的嘛。

  “你不是在装嫩,你是太嫩真嫩。”我再次但是真心的话,不过倒像此地无银三百两。

  以后我不敢再提卖萌那两个字,如果我说卖萌那美眉恰好在办公室,就会拿她那双美丽的大眼睛剜我,谁叫我那么多嘴,美眉恨上我了。

  人家谁惹谁了,人家爱撒娇就撒娇,想放电就放电,想卖萌就卖萌。都是我这破嘴给闹的。好好地非要坏了办公室里一道亮丽的风景线。

  其实卖萌也就是装嫩,无论美女帅哥都一样。

  评论这张
 
阅读(433)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017