注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

送给情人的情人节[原创]  

2012-09-04 18:18:28|  分类: 七夕爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

送了就要

  我认识一个美女,听说她马上就要结婚了。

  情人节这天,因为两个人单位上班时间错过,她的未婚夫没有时间和她一起过情人节。这时她的前男友却给她打电话约她共度情人节。她欣然同意并赴约,(当然,她不会把这个事情告诉她的未婚夫)。

  情人节这天,她与前任男友高高兴兴地一起逛街,她的前任男友给她买了最新版的“苹果”手机作为情人节礼物。爱人不能在身边陪伴,这个美女只是和前男友一起过情人节。过些时候她还是要和她的未婚夫结婚。

  现在的美女们很聪明,分得清该和什么样的男人谈恋爱,该和怎么样的男人结婚;知道什么时候该逢场作戏,也知道多个男人追求总是好,更知道有人送礼物不收是傻鸟。

送没人要

  单位的一位帅哥同事,给我讲了他的情人节奇遇。

  情人节这天,他和好友一起去打篮球。傍晚在回家的路上是与一对青年男女“拼的”。他们听出来同车那对男女是一起去酒店开房共度情人节之夜。在出租车上那对男女中的女人接到一个电话,是她的丈夫打来的,说已经在家里准备好了情人节的礼物正等着她呢!那个女人一边以装出来的遗憾的口气回答说:今天单位加夜班,实在不能抱歉不能回家。这边她还以挑逗的神情给她的情人挤眉弄眼卖弄风骚呢。

送过就扔

  情人节卖得最火的是玫瑰花。这是因为玫瑰花的花语就是象征爱情。

  情人节这天深夜,方才下了好大一场雨才停。我走在下班回家的路上,见到在昏暗的马路旁边甚至阴井盖上,在下过的雨水的泥泞里成束成束的都是玫瑰。散成片儿聚成堆儿。都是那种暗紫色郁金香玫瑰。早上才花了大把钱买来送给女朋友,才得过女朋友的欢心,转眼间就被随手丢弃了。

  情人节花钱买来又被随手丢弃的玫瑰花,就像那些用钱可以买来,没有了钱,不花钱就得不到的爱情。有钱就在没钱就傻有那拉。或者,现在花什么样的钱,就可以得到什么样的爱情。

  情人节的玫瑰花,用处不多花钱不少,很好看不保鲜,就像那些好看却不长久的爱情。

最好送爱

  今天的情人节,我没有给老婆买任何的情人节礼物。即使是往年情人节买的那种一块多钱一块儿的巧克力今年也没送。不是我不愿意买,实在是买不了。在老婆的铁腕管理下,我几乎过着身无分文的穷日子。别说什么有没贼心和贼胆了。就算偶尔也有过走在街上对着某个美女发呆动心的时候。回过头一想我自己的穷酸相。还是免了吧。

  情人节这天,老婆买了苹果,我说就算她给我买的情人节礼物了吧。过去每次接到我送的情人节礼物,老婆有句名言:少给我玩虚的,每天你多干点家务,让我能多歇会儿,才是最好的情人节礼物呢。

送什么好

  情人节,送什么样的礼物才是最浪漫的呢?

  过去我还没结婚,还在谈恋爱的时候,每次过情人节,我就写一首我写的诗或是一首我原创的情歌给女朋友。情诗和情歌写在一张白纸上就这样送出去了。一分钱也不用花。礼重不重不重要,关键是情意到了。尤其是我写的那些情歌,好听不好听最主要是唬住人。其实到现在再回顾我的那些情歌还很不错呢。不过是我以为。

  除了送那不值钱的情诗和情歌。再顶多就是和她去压马路逛商店,买一些小礼物,或者再坐在路边小摊吃点凉皮什么的。或者再就是在傍晚去看电影什么。至于像什么苹果五这位的高档手机这样的礼物。我这样的穷小子是决不敢想的。不过那时候也没有。

  情人节送什么并不重要。能见面的见个面吃顿小饭。不能见面就打个电话发一个短信就行。一个小小的礼物一个小小的心意,让她感到你心里想着她爱着她就行了。手机里的关爱的声音,短信里独特的文字,一个简直不简约的礼物,情人节最好的礼物莫过如此吧。

  

  

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017