注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

谁说女子不如男[原创]  

2012-09-03 17:01:55|  分类: 戏说女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  几乎每天都能见到管俺那领导带着他那才几岁的小孩子在街上遛。遇见熟识的人问他:“为什么总是你带儿子,怎么没见过你老婆带儿子,你老婆凭啥当甩手掌柜?”俺领导也不急总是笑呵呵地说,“凭啥?人家开着一家公司,俺是一个工薪族,就凭人家挣的钱多呗。现在那一家不是这样,两口子谁挣的钱多谁在家里就有话语权和权威性!”

  就像这位哥说的,现在这样的两口子这样的小家庭还真不少。就拿俺单位的人来说吧,有好几个男人都是他在单位里挣着工薪族死工资,老婆开着一家不大的小店比男人还忙。还有几个男同事老婆是公务员,他是一个穷工人。男人能找一个比自己强的女人当老婆也是一种幸福啊。我也是这样的幸福男人之一,老婆一边忙着干工作,那边还教导着儿子的初中功课。我只好一天三顿给老婆和儿子做饭以报了。

  谁说女子一定不如男人,尤其是中国的女人。多少中国的女人比她的丈夫强。即使有些女人比不上丈夫的名气,但要不是有这样的女人站在那个成功的男人背后进行鞭策和管理。她的丈夫会有那么大的出息。

  为什么现在中国的男人比着怕老婆。那是因为现在中国的女人们实在了不得,个顶个的比男人有进取心和企图心。中国男人的那点小出息都是让中国的老婆给逼出来。你说是不是。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017