登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

小日本儿拉的屎让它自己舔干净[原创]  

2012-09-28 16:25:37|  分类: 火烧日本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  小日本儿野田当局玩弄所谓购岛的游戏,妄图将窃占我国领土钓鱼岛公开化合法化。在受到我国政府和人民的强烈反对与反制后,他不思悔改反而在坚持错误的所谓原则下,还装出一付小可怜的样子,又是购岛是为了东亚和平了,什么要派官员来中国解释了,什么要和中国一起和平致力于东亚和平了。完全是强词夺理一派胡言。

  小日本儿野田当局的所做所为,就像一个流氓拉了屎以后,用力就将屎尿盆抠到别人头上,还要对你说虽然我抠的对,但我要向你解释为什么,对不起了,那是因为你拦住了我的路,那是因为我把你的头当作了厕所,那是因为我就是看不起你,那是因为你敢把我怎么样。云云。我们中国政府和中国人民要做的就是我不听你做什么解释,对不起了,既然你把你拉的屎连盆抠到了我的头上,我要你做的就是要你把你自己拉的屎,从我身上一滴滴一粒粒舔干净了。

  这就叫咎同自取,搬起石头砸你自己的脚,中国人民和中国政府不是好欺负的。日本人有什么去找你野田。小日本儿得到什么报应都是活该。

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(16)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018